Powered By Blogger

terça-feira, 19 de março de 2013

Receita (culinária)
A receita culinária tem como objetivo informar a fórmula de um produto seja ele industrial ou caseiro, contando detalhadamente sobre seu preparo. É uma seqüência de passos para a preparação de alimentos.
As receitas geralmente vem com seus verbos no modo imperativo, para dar ordens de como preparar seu prato seja ele qual for.
Elas são encontradas em diversas fontes como: livros, sites, programas (TV/RADIO), revistas ou até mesmo em jornais e panfletos.
Exemplo de receita Culinária:
Misturadão
Ingredientes
1kg de Arroz
1colhe de sal a gosto
500g de carne bolvina
500g de carne suína
1 cebola
3 cenouras grandes
1kg de feijão tropero
colo50g de Farinha
1 colher de chá de molho de pimenta
150g de Macarrão
Òleo
Modo de fazer:
Faça o arroz normal e o feijão tropero.
Misture o arroz e o feijão tropero em uma panela grande.
Frite a carne e depois coloque no feijão eo arroz juntos. Consinhe a cenoura e coloque na panela com o arroz e o feijão tropero. Frite a carne suína e coloque junto também,coloque a farinha e acrecente o molho de pimenta, prepare o macarrão e misture junto. Depois e só debustar...
(Fábio Júnior)

Nenhum comentário:

Postar um comentário