Receita
(culinária)
A
receita culinária
tem como objetivo informar a fórmula
de um produto
seja ele industrial ou caseiro, contando detalhadamente sobre seu
preparo. É uma seqüência de passos para a preparação de
alimentos.
As
receitas geralmente vem com seus verbos no modo imperativo, para dar
ordens de como preparar seu prato seja ele qual for.
Elas
são encontradas em diversas fontes como: livros,
sites,
programas
(TV/RADIO), revistas
ou até mesmo em jornais
e panfletos.
Exemplo
de receita Culinária:
Misturadão
Ingredientes
1kg
de Arroz
1colhe
de sal a gosto
500g
de carne bolvina
500g
de carne suína
1
cebola
3
cenouras grandes
1kg
de feijão tropero
colo50g
de Farinha
1
colher de chá de molho de pimenta
150g
de Macarrão
Òleo
Modo
de fazer:
Faça
o arroz normal e o feijão tropero.
Misture
o arroz e o feijão tropero em uma panela grande.
Frite
a carne e depois coloque no feijão eo arroz juntos. Consinhe a
cenoura e coloque na panela com o arroz e o feijão tropero. Frite a
carne suína e coloque junto também,coloque a farinha e acrecente o
molho de pimenta, prepare o macarrão e misture junto. Depois e só
debustar...
(Fábio
Júnior)
Nenhum comentário:
Postar um comentário